73.8$ 89.7€
2.76 °С
Новости Все новости

«Национальный комитет+60» предложил построить у моста Кадырова мечеть и помолиться Путину

19 июня 2016 | 11:58

Организация "Национальный комитет+60" предложил построить у моста имени Ахмата Кадырова мечеть, названную его же именем. На переправе, согласно идее представителей движения, должна совершиться мусульманская "Молитва Путину".

Организация «Национальный комитет+60» предложила построить у моста имени Ахмата Кадырова мечеть, названную его же именем. На переправе, согласно идее представителей движения, должна совершиться мусульманская «Молитва Путину».

«В связи с официальным появлением в священный месяц Рамадан МОСТА АХМАТА КАДЫРОВА «Национальный комитет+60» обращается к Главе Чечни Кадырову Р.А. с предложением провести торжественную церемонию по установке закладного камня в основание Санкт-Петербургской мечети имени Ахмата-хаджи Кадырова 23 августа 2016 года!» — сообщили в комитете.

Отметим, по словам представителей организации, большинство жителей Красносельского района, где расположен мост, поддерживает решение правительства Петербурга о присвоении мосту имени Ахмата Кадырова.

«Недавно от мусульман — красноселов поступил наказ о строительстве у Моста мечети Ахмата-Хаджи, а депутат Госдумы Вострецов С.А. уже успел провести совещание по этому вопросу с представителями вайнахской диаспоры в СПб! Наверняка в ближайшее время городскими властями будет выделена территория в 4га у Моста под строительство мечети на 1000 верующих, являющейся уменьшенной копией знаменитой мечети «Сердце Чечни»!» — рассказали в организации.

Добавим, при этом участники «Национального комитета», говоря от имени жителей Северной столицы, подчеркнули, что петербуржцев устраивает вариант финансирования затрат на строительство, содержание и охрану «чеченских объектов» из фонда имени Ахмата Кадырова. Также в организации предположили, что «отличившиеся в «битве за мост»» горожане получат награды из рук Рамзана Кадырова 26 августа. В этот день и предлагают совершить мусульманскую «Молитву Путину».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!