76.4$ 86.8€
0.54 °С
Новости Все новости

У станции метро «Рыбацкое» взорвалось маршрутное такси с пассажирами

18 июня 2016 | 11:48

Вечером в пятницу, 17 июня, у станции метро «Рыбацкая» взорвалась и сгорела маршрутка марки ПАЗ с нижегородскими номерами. К счастью, обошлось без пострадавших.

Вечером в пятницу, 17 июня, у станции метро «Рыбацкое» взорвалась и сгорела маршрутка марки ПАЗ с нижегородскими номерами. К счастью, обошлось без пострадавших.

«В 20:37 на телефон «01» поступило сообщение о пожаре по адресу: Невский район, Тепловозная ул., дом 31. В 20:42 – прибытие первого пожарного подразделения. В маршрутном такси № 682 выгорел салон. В 21:00 пожар ликвидирован. Сведения о пострадавших не поступали. К ликвидации пожара привлекалась от МЧС одна единица техники и 5 человек личного состава», — сообщили в городском управлении МЧС.

Непосредственно перед взрывом в салоне транспортного средства, готовившегося выехать по маршруту № 682 (в Никольское) находились около 20 пассажиров. По словам водителя, которые приводят очевидцы, хлопок и возгорание произошли сразу после того, как он повернул ключ зажигания. Пассажиры и водитель успели вовремя покинуть салон (как отметили свидетели, водитель даже сумел забрать выручку и документы). Пламя быстро охватило автобус, и в итоге он выгорел полностью.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!