78.9$ 92.6€
10 °С
Новости Все новости

«Парнасовец» Дмитриев вызвал Милонова на «дуэль»

07 июня 2016 | 14:17

Член Совета петербургского регионального отделения партии ПАРНАС Лев Дмитриев вызвал на «дуэль» депутата регионального ЗакСобрания, «единоросса» Виталия Милонова. Поводом послужили слова последнего о разжигании организаторами митинга против «моста Кадырова» межнациональной розни.

Как отметил в своём письме к Милонову Дмитриев, они оба участвуют в выборах от одного округа (Дмитриев — в ЗакС, Милонов — в Госдуму), при этом «единоросс» представляет округ в органах власти не первый год — но, уверен оппозиционер, не представляет при этом интересов народа.

«Я считаю, что своими действиями, решениями и заявлениями Вы, г-н Милонов, дискредитируете законодательную власть Санкт-Петербурга и России. Я много времени провожу, собирая наказы от жителей 17-го избирательного округа Санкт-Петербурга, округа, где Вы традиционно выдвигаетесь в Закс, а теперь собираетесь идти в Госдуму. И ни одной встречи с избирателями не обходится без того, чтобы люди не говорили: «Милонов у нас ничего не делает, только пиарится и открытки шлет дурацкие, это не наш депутат». Это больно слышать. Но больно не за Вас, а за потерянное время, когда могла быть решена большая часть проблем округа. Больно за убитые надежды и зародившееся недоверие со стороны населения ко всем депутатам. За, повторюсь, дискредитацию Законодательного собрания Петербурга в глазах населения», — заявил Дмитриев в письме.

«Дуэль», отметил он, можно провести любым удобным способом — например, в формате открытых дебатов. Реакция Милонова на вызов пока неизвестна, «Диалогу» дозвониться до депутата не удалось.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!