77.4$ 87.6€
0.94 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Ингушетии задержали пособников ИГИЛ, Кудрин заявил о необходимости срочных реформ экономики, подписчиков сообщества MDK переведены в новую группу

21 мая 2016 | 19:30

В Ингушетии подразделениями ФСБ и МВД России пресечена деятельность законспирированной ячейки, связанной с международной террористической организацией «Исламское государство» (запрещена в России), сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.

«Группа состояла из четырёх жителей Ингушетии и была создана для совершения преступлений в отношении представителей органов власти, сотрудников правоохранительных органов, сторонников традиционного ислама», — говорится в сообщении НАК, которое цитирует «Интерфакс».

Без решительных структурных реформ российская экономика не будет снова развиваться – об этом заявил бывший министр финансов, а ныне заместитель председателя Экономического совета при президенте РФ Алексей Кудрин. По его словам, российские власти не предпринимают достаточных мер для проведения преобразований, а без этого возобновление экономического роста откладывается.

«Можно говорить, что «дно» пройдено — скорее всего, наверно, мы где-то близко к этому определению находимся. Но, к сожалению, поскольку модель экономики старая отработана, новая — еще не сформировалась, даже вот пройдя «дно», мы останемся на этом «дне», — сказал Кудрин в интервью в телепрограмме «Вести в субботу». Его слова приводит ТАСС.

Администрация социальной сети «ВКонтакте» автоматически перенесла в новое сообщество всех подписчиков сатирического паблика MDK, закрытого по решению суда. Таковых на вечер 21 мая насчитывалось 6 454 854. На «запасной площадке» — основанной, судя по имеющейся в ней информации, в апреле 2011 года – уже успели подшутить и над поражением российской сборной в полуфинале Чемпионата мира по футболу, и появление законопроекта о запрете продажи алкоголя в больших пластмассовых бутылках.

«Единственный, кто воскрес этой весной», — гласит описание нового-старого паблика.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!