75$ 84.5€
-3.16 °С
Новости Все новости

Депутат Госдумы Вострецов выпустил голубя в небо над Петербургом

01 мая 2016 | 16:18

Лидер «Трудовой партии России», член фракции «Единой России» в Государственной думе РФ Сергей Вострецов выпустил белого голубя в небо над Петербургом. Птица стала 23-й по счету, отпущенной в рамках акции «Птица памяти».

«Это замечательная акция, которая сегодня совпала с такими знаменательными праздниками, как Пасха и 1 Мая. В этот день я поздравляю трудящихся — врачей, педагогов, социальных работников, всех, кто работает на благо нашего города и нашей страны! Акция «Птица памяти» посвящена 75-летию с начала Великой Отечественной войны, чтобы мы никогда не забывали той беды, которая коснулась нашей страны. Ведь те, кто не помнит истории, — не имеют будущего. Мы видим, что происходит сегодня на Украине, на Донбассе. Подобного допускать нельзя, и мы уверены, что наша армия и флот — лучшие союзники. Спасибо Владимиру Владимировичу, что он обратил внимание на вооружение. И я уверен, что не найдется ни одной державы в мире, которая решится проверить наше оружие», — сказал Вострецов.

Отметим, в акции также приняли участие курсанты-связисты Ломоносовского морского колледжа Военно-морского флота.

Как сообщал «Диалог» ранее, с 9 апреля по 22 июня со Стрелки Васильевского острова активисты Дома молодежи, движения «Волонтеры Победы», политики и чиновники ежедневно выпускают в небо по одному белому голубю. Акция посвящена 75-летию со дня начала Великой Отечественной войны. В ней приняли участие глава комитета по социальной политике Петербурга Александр Ржаненков, экс-председатель Горизбиркома Алексей Пучнин, председатель КГИОП Сергей Макаров, вице-спикер ЗакСа Павел Солтан, руководитель регионального отделения «Волонтеры Победы» Юлия Рудык и другие.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!