90.7$ 98.6€
10.08 °С
Новости Все новости

Выкинутая из окна собака стала основанием для уголовного дела

25 апреля 2016 | 17:16

Петербургские полицейские возбудили уголовное дело против мужчины предположительно выкинувшего из окна дома на улице Щербакова белого шпица. Производство касается статьи о жестоком обращении с животным, повлекшем его гибель.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде», — сообщили в ГУ МВД по Петербургу в понедельник.

Хозяйка заметила пропажу собаки, когда пришла с работы. Она рассказала полицейским, что в коммунальной квартире оставался 33-летний сосед. Правоохранители обнаружили в комнате следы крови, клоки шерсти животного и разбросанные вещи.

Как сообщал «Диалог» ранее, очевидцы сообщили о выкинутой из окна собаке накануне. По их словам, около 15:00 животное выбросили из окна дома 9 по улице Щербакова. Как пояснил один из свидетелей, после этого из подъезда вышел пьяный мужчина, который вел себя агрессивно и угрожал обращавшимся к нему убийством.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!