74$ 83.8€
-12.02 °С
Новости Все новости

Охранник ночного клуба на улице Белинского ранил посетителя ножом — МВД

25 апреля 2016 | 13:15

В ночь с субботы на воскресенье в одну из петербургских больниц был госпитализирован 32-летний мужчина с ножевым ранением. Врачи забрали его с пересечения улицы Белинского и Литейного проспекта. По словам потерпевшего, его ранил охранник одного из клубов на улице Белинского, сообщили в понедельник в ГУ МВД по Петербургу.

«24 апреля 2016 года в полицию из больницы поступила телефонограмма о том, что в 04.53 с перекрестка улицы Белинского и Литейного проспекта с проникающим колото-резанным ранением передней брюшной стенки, грудной клетки слева, геморогическим шоком 2 степени, в тяжелом состоянии госпитализирован 32-летний мужчина. Со слов пострадавшего, около четырех часов утра в одном из клубов на улице Белинского его ударил ножом охранник», — рассказали в ведомстве.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. По факту случившегося возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Полиция просит всех свидетелей инцидента, а также тех, кто располагает информацией о личности возможного подозреваемого, сообщить правоохранительным органам по телефонам: (812)271-02-02, 573-48-80.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!