66.2$ 74.8€
3 °С
Новости Все новости

В России и мире: в Бурятии нашли тело студента из США, Кадыров собирается «в гости» к Асаду, в результате обострения конфликта в Нагорном Карабахе погибли 33 человека

04 апреля 2016 | 12:30

Тело 25-летнего американского студента Мэдсена Колина Роберта Лойда нашли в 1,5 км от окраины посёлка Аршан в Тункинском районе Бурятии. По данным управления Следственного комитета по республике, на видимых участках тело не повреждено, а в одежде остались нетронутыми документы и деньги. «В настоящее время для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза, в ходе которой также будет определено наличие или отсутствие в организме покойного студента алкоголя, наркотических или иных токсических и отравляющих веществ. Для ее производства из Улан-Удэ в Кырен выехала группа экспертов», — сообщили в ведомстве. Напомним, 27 марта этого года с 2 до 5 часов американец вышел из гостевого дома в курортной местности посёлка Аршан и бесследно исчез. Согласно информации следователей, молодой человек отдыхал в компании своего соотечественника и двух жителей Иркутска, с которыми употреблял наркотики.
рамзан кадыров
Глава Чечни Рамзан Кадыров в интервью РИА Новости рассказал, что собирается «в гости» к сирийскому президенту Башару Асаду. По его словам, Асад сам приглашал Кадырова в гости, причём не единожды. «Два раза пригласил президент Асад… в гости. Просто времени не бывает выехать… Хочу обязательно поехать», — признался чеченский лидер. Он также отметил, что в Дамаске уже был, но до войны.

Согласно данным отчёта Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ), около 33 тысяч человек погибли после обострения конфликта в Нагорном Карабахе 2 и 3 апреля. Ещё более 200 человек получили ранения. «Официальные источники из Армении и Азербайджана сообщают, что, по меньшей мере, 30 солдат и 3 мирных жителя погибли в результате боевых действий. Число раненых, как гражданских, так и военных, ещё должны подтвердить официальные источники. По неофициальным источникам, это число больше 200», — говорится в отчете УКГВ. Обе страны, как отметили в ООН, заявили, что в гумпомощи не нуждаются.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!