72.6$ 85.5€
10.08 °С
Новости Все новости

«Правое дело» переименовалось в «Партию роста»

26 марта 2016 | 15:30

На съезде партии «Правое дело» было решено изменить её название. Теперь политическая сила, которой некогда руководил Михаил Прохоров, будет называться Партией роста. Кроме того, прозвучало предложение о слиянии с «Гражданской платформой».

Своё видение главной идеи партии её руководитель Борис Титов – занимающий пост всероссийского бизнес-омбудсмена – видит в обеспечении экономического роста, а через это – и увеличения благосостояния народа. «Нам нужна экономика тысяч промышленных предприятий и агрокомпаний. Нам нужны инновационные гении. Нужна экономка, которая базировалась бы на открытой честной системе», — передаёт его слова ТАСС.

Кроме того, по его словам, рассматривается и возможность объединения с другими партиями, близкими по взглядам – например, «Гражданской платформой» и Партией дела. В демонстрационном ролике, показанном на съезде, высказаны некоторые экономические предложения партии – например, снижение ключевой ставки до 5,5 процента, проведение налоговых реформ и уменьшение количества надзорных органов.

Подготовил Илья Снопченко / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!