74.4$ 90.4€
0.39 °С
Новости Все новости

В России и мире: с 2017 года индексация пенсий вернётся, сайт Transparency International обрушен, убит «министр финансов» ИГИЛ

25 марта 2016 | 20:30

Как заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, с 2017 года индексация пенсий может быть восстановлена в полном объеме. «Мы должны видеть перспективу. Давайте вместе работать над тем, чтобы восстановить индексацию пенсий в полном объеме с 2017 года», — сказал он, выступая на форуме «Единой России». Его слова передаёт ТАСС.

Кроме того, как напомним премьер, социальные пенсии будут проиндексированы на 4 процента с 1 апреля. К вопросу о следующей подобной процедуре Медведев пообещал вернуться по итогам первого полугодия – когда прояснится ситуация с экономикой в стране.

 

Дмитрий РогозинВ пятницу днём сайт российского подразделения международной антикоррупционной организации Transparency International стал недоступен из-за DDOS-атаки. Произошло это после публикации доклада о квартире вице-премьера Дмитрия Рогозина стоимостью 500 миллионов рублей – и сотрудники центра считают, что в этом случае имеется связь.

«Никаких других острых текстов в эти дни мы не публиковали», — заявил «Ведомостям» замдиректора центра Илья Шуманов.

 

Министр обороны США Эштон Картер сообщил, что американским военным удалось уничтожить второго по значимости главаря запрещенной в России террористической организации ДАИШ (ИГИЛ) Хаджи Имана, которого называют «министром финансов» террористов. Произошло это в Сирии, где в последние два дня проходила спецоперация.

«Мы систематически уничтожаем руководство ИГИЛ», — сказал Картер на брифинге в Пентагоне. Одновременно было объявлено об увеличении военного присутствия США в Ираке, передаёт Associated Press.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!