75.7$ 90.5€
7.15 °С
Новости Все новости

В России и мире: Порошенко наградил футболистов огнестрельным оружием, у Мозамбика обнаружили вероятные обломки пропавшего «Боинга-777», ЦБ лишил лицензии два банка

24 марта 2016 | 12:30

Президент Украины Петр Порошенко наградил футболистов украинской сборной огнестрельным оружием. Также награды получили президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко и главный тренер сборной Михаил Фоменко. «За достижение высоких спортивных результатов, весомый вклад в развитие отечественного футбола, придания международного авторитета Украинской державы постановляю: наградить отличием «Именное огнестрельное оружие», — говорится в тексте постановления, опубликованного «Украинскими Новостями«. Информация о типах и марках оружия в документе отсутствует.

Найденные у берегов Мозамбика обломки с большой вероятностью принадлежат пропавшему малайзийскому «Боингу-777». Эти данные подтвердил министр транспорта Малайзии Лиоу Тионг Лай. «Их размеры, материалы, конструкция — все говорит в пользу того, что находки являются частью Boeing-777», — цитирует его ТАСС. Напомним, летевший в Пекин самолёт пропал в марте 2014 года. На борту лайнера находились более 200 человек. среди которых один гражданин России и два Украинца. В июле прошлого года в Индийском океане обнаружили обломок, скорее всего принадлежавший исчезнувшему самолёту.
центробанк
Банк России лишил лицензии два банка. Ими оказались кредитные организации «Богородский» в Нижегородской области и московский «МИКО-БАНК». По данным регулятора, банки проводили высокорискованную кредитную политику, а их руководители и сосбтвенники не предпринимали мер по стабилизации ситуации. В организациях назначили временную администрацию. «Богородский», отметим, по величине активов занимал 476 место в банковской системе РФ, «МИКО-БАНК» — 392.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!