76$ 86.9€
-4.17 °С
Новости Все новости

В Петербурге расстреляли владельца кафе

03 марта 2016 | 13:50

Вечером 1 марта на улице Васи Алексеева в Кировском районе Петербурга было обнаружено тело 49-летнего мужчины. Как оказалось впоследствии, он скончался от шести огнестрельных ранений.

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолет

«1 марта 2016 года в 22:23 у дома 12 по улице Васи Алексеева был обнаружен труп 49-летнего мужчины с гематомой лба и носовым кровотечением. 2 марта в результате проведения судебно-медицинской экспертизы в помещении морга было установлено, что смерть наступила от 6 огнестрельных ранений различных частей тела», — сообщили в ГУ МВД по региону.

Известно, что погибший был гражданином Узбекситана. По сведениям «Фонтанки«, он владел кафе в Адмралтейском районе города. По признакам убийства следователи возбудили уголовное дело. «В настоящее время проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Назначен ряд судебно-медицинских и криминалистических экспертиз», — рассказали в ГСУ Следственного комитета по Петербургу.

Личности и местонахождение подозреваемых устанавливается. Всех, кто располагает какой-либо информацией о случившемся, просят поделиться ей по телефонам: дежурной части УМВД России по Кировскому району: 8(812) 573-13-10, 252-02-02.

Подготовила Дарья Скороспелова / ИА «Диалог»

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!