75.6$ 90.5€
13.54 °С
Новости Все новости

В России и мире: Земфира прекращает гастроли, скончался глава Северной Осетии, в результате схода лавины в Кировске погиб мужчина

19 февраля 2016 | 16:00

Популярная певица Земфира объявила об окончании гастрольной деятельности. Такое заявление она сделала во время концерта в Нижнем Новгороде. «Это мой последний тур.. Я не хотела этим спекулировать… Я рада, в общем-то, что вы есть в этом моем последнем туре», — цитирует её «Интерфакс». Также певица пожаловалась слушателям на плохой звук на концертной площадке в городском Дворце спорта профсоюзов. Причины своего решения она не озвучила. Тур завершится 1 апреля в Москве.

Глава Северной Осетии Тамерлан Агузаров скончался. Такую информацию опубликовали в пятницу на сайте администрации Северной Осетии. «С тяжелым сердцем хочу сообщить всем нашим согражданам, что сегодня утром в одной из московских клиник после болезни скончался Глава республики Тамерлан Кимович Агузаров», — сказал председатель правительства республики Вячеслав Битаров. Точного диагноза пока не называют, однако, по предварительным данным, Тамерлан Агузаров страдал тяжелой формой пневмонии.

В Кировске возбудили уголовное дело по факту смерти мужчины в результате схода лавины. Об этом сообщили в Следственном управлении СК России по Мурманской области в пятницу. «По предварительным данным, 18 февраля 2016 года около 22 часов отделом лавинной безопасности АО «Апатит» производился санкционированный спуск снежной массы в защитное противолавинное сооружение (дамбу) в районе горы Юкспор г. Кировска, в результате чего погиб один человек», — рассказали в ведомстве. Одну женщину, согласно информации следователей, обслужили амбулаторно. В жилых многоквартирных домах Комсомольской улицы частично повреждены стекла и оконные рамы.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!