73.7$ 83.2€
-5.26 °С
Новости Все новости

В России и мире: Аршавин ушел из «Кубани», девочку Лизу лечат в психиатрической больнице, ВКС России сорвали штурм сирийского города ИГИЛ

01 февраля 2016 | 16:01

Андрей Аршавин покинул футбольный клуб «Кубань». Об этом сообщили на официальном сайте ФК. «Футбольный клуб «Кубань» и нападающий Андрей Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения, которое будет официально оформлено в ближайшее время», — говорится в тексте сообщения. «Кубань» поблагодарила футболиста за работу и пожелала успехов. Сам Аршавин, по данным СМИ, планирует завершить футбольную карьеру, если новые предложения не поступят.

Мать 13-летней русской девочки Лизы, заявившей о своем изнасиловании мигрантами в Кельне, избиение изнасилование, фото с сайта www.stavropolye.tvпоместила дочь в психиатрическую лечебницу. Об этом женщина рассказала в интервью немецкому журналу Spiegel. «Ей плохо, с понедельника она находится в психиатрическом стационаре», — цитирует её издание. По словам матери, девочка после исчезновения вернулась домой с расцарапанным лицом и в одном бюстгальтере и куртке. У Лизы, как утверждает женщина, пропали деньги и рюкзак.

Российские ВКС сорвали попытку штурма террористами «Исламского государства» (запрещено на территории РФ) сирийского города Дэйр-эз-Зор. Бомбардировщики поддержали обороняющие провинцию правительственные войска Сирии. «В результате авиаударов, нанесенных бомбардировщиками Ту-22м3 с территории Российской Федерации совместно с самолетами оперативно-тактической авиации, действующими с авиабазы «Хмеймим», поражено 23 важных целей террористов в данном районе», — сообщили в Министерстве обороны РФ. По данным ведомства, в осажденный боевиками город в январе в рамках гуманитарной помощи доставили свыше 200 тонн продовольствия и медикаментов. Доставляла гумпомощь военно-транспортная авиация ВВС Сирии с использованием российских парашютных платформ П-7.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!