58.8$ 56.2€
7.8 °С
Новости Все новости

В Петербурге закрыли незаконное производство аксессуаров для автомобилей — МВД

09 декабря 2015 | 12:22

Петербургские полицейские закрыли предположительно незаконное производство аксессуаров для автомобилей. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в среду.

«В ходе реализации оперативной информации сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга выявлена и пресечена незаконная деятельность по промышленному производству контрафактных аксессуаров для автомобилей (подушки, брелоки с логотипами известных мировых брендов, чехлы на автомобильные сиденья), которая осуществлялась в производственных помещениях одного из цехов на территории Выборгского района Санкт-Петербурга», — рассказали в ведомстве.

Отметим, на складе обнаружили устройства и механизмы для производства аксессуаров. Также полицейские нашли 350 единиц продукции. Аксессуары изъяли со склада и из точек продажи.

Добавим, в МВД возбудили уголовное дело. Производство касается статьи о незаконном использовани средств индивидуализации товаров. Ущерб, причиненный правообладателям, оценивают в 374 тысячи рублей. Также полицейские подозревают в организации производства 52-летнего петербуржца.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!