71$ 82.7€
0.41 °С
Новости Все новости

Миронов предложил ввести смертную казнь для террористов — Кремль пока не готов

20 ноября 2015 | 13:59

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов предложил ввести смертную казнь для террористов. Об этом он заявил в пятницу в ходе совместного заседания по вопросу террористической угрозы Госдумы и Совета Федерации.

Предложение парламентария уже прокомментировали в Кремле. По словам официального представителя президента России Дмитрия Пескова, пока власти не готовы пойти на крайнюю меру наказания для кого бы то ни было.

«Это только озвученное предложение. Вопрос смертной казни — чрезвычайно сложный и много дискуссий ведется. В конце концов, [есть] решение о моратории, сейчас исходим из этого моратория», — цитирует его ТАСС.

Как сообщал ранее «Диалог», на заседании Госдумы и СовФеда в пятницу было принято общее решение ужесточить уголовную ответственность за терроризм и любое пособничество ему — в частности, вербовку, агитацию и финансирование. В своих заявлениях собравшиеся делали отсылки к призыву президента РФ Владимира Путина с трибуны Генассамблеи ООН о создании международной коалиции по борьбе с терроризмом.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!