74$ 89.6€
15.75 °С
Новости Все новости

В петербургском Доме молодежи появился танк-тренажер

12 ноября 2015 | 19:11

Тренажер «Танк Т-90» появился в петербургском Доме молодежи на Новоизмайловском проспекте, 48, его презентовали в новом интерактивном комплексе «Транзас» в четверг. Сам комплекс оборудован мультимедийной 3D-системой, позволяющей проводить занятия по различным тематикам.

Как рассказали в пресс-службе учреждения, вместе с новой системой молодежи представили и Добровольческое агентство — в рамках одного «круглого стола».

«Круглый стол начался с практического занятия в интерактивном комплексе ТРАНЗАС, который оборудован мультимедийной 3D системой, позволяющей проводить занятия по разным тематикам: по истории Санкт-Петербурга (с демонстрацией видов города в историческом и современном состоянии), по географии (с демонстрацией путешествий по странам и континентам Земли), по истории России (Курская битва), а также познавательные занятия по патриотическому воспитанию (с демонстрацией на экране современного вооружения Российской Армии). Комплекс включает в себя тренажер «Танк Т-90», и участники смогли ощутить себя частью экипажа реального танка», — пояснили в организации.

Что касается Добровольческого агентства, то, как сообщал ранее «Диалог», — это новая интерактивная площадка для волонтеров, дающая возможность обмениваться опытом, получать необходимые навыки и разрабатывать собственные проекты.

Напомним, «Добровольческое агентство Санкт-Петербурга» — это совместный проект комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Дома молодежи. Официальном сайтом проекта является добросайт.рф, который был запущен 2-го сентября 2013 года. Добровольческое агентство, как рассказали в учреждении, создано, чтобы объединить добровольцев города и тех, кто нуждается в их помощи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!