74.4$ 90.4€
1.23 °С
Новости Все новости

Водитель «красногорского стрелка» заключен под стражу

22 октября 2015 | 16:46

руки в наручниках наручники задержанияВодитель обвиняемого в убийстве первого замглавы Красногорского района Подмосковья Юрия Караулова и руководителя «Красногорской электрической сети» Георгия Котляренко Амирана Георгадзе Шота Элизбарашвили решением суда заключен под стражу. В СИЗО он пробудет до 19 декабря. Мужчину подозревают в пособничестве своему патрону в совершении преступления.

«Единственная вина нашего подзащитного — он оказался не в том месте и не в то время, и оказался случайным свидетелем произошедшего», — цитирует одного из адвокатов Элизбарашвили «Интерфакс«.

Отметим, суд отклонил залог, предлагаемый защитниками подозреваемого, решив, что, находясь на свободе, тот может скрыться от следствия. Сам фигурант ранее заявлял, что не собирался скрываться и добровольно пришел в полицию.

Как сообщал ранее «Диалог», помимо Караулова и Котляренко, застреленных в кабинете первого, Георгадзе также обвиняется в убийстве своего делового партнера Тристана Закаидзе и охранника издания «Московский комсомолец» Константина Смыслова. Все это произошло в один день — в понедельник, 19 октября. Сам Георгадзе скрывается от правоохранительных органов, за содействие в его поимке объявили награду в 1 млн рублей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!