74.1$ 83.8€
-13.92 °С
Новости Все новости

Водитель подозреваемого в убийстве главы Красногорского района дал показания — СК

20 октября 2015 | 10:40

Шофёр и предполагаемый сообщник подозреваемого в убийстве главы Красногорского района Шота Элизбаршвили добровольно явился к следователям и дал первые показания в качестве свидетеля. О желании водителя помочь правоохранительным органам сообщил адвокат Элизбаршвили во вторник.

стрельба убийство, оружие, патроны, пистолетШофёр и предполагаемый сообщник подозреваемого в убийстве замглавы Красногорского района Шота Элизбаршвили добровольно явился к следователям и дал первые показания в качестве свидетеля. О желании водителя помочь правоохранительным органам сообщил адвокат Элизбаршвили во вторник.

«Как и полагало следствие, хронология трагических событий полностью подтвердилась. Со слов водителя, он находился рядом с [Амираном] Георгадзе непосредственно до момента убийства случайного прохожего — скутериста, после чего испугался и решил добровольно прийти в следственные органы», — рассказал официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

Добавим, сейчас СК принимает все возможные меры по изобличению Георгадзе.

Как сообщал «Диалог» ранее, замглаву Красногорского района Московской области Юрия Караулова и руководителя ОАО «Красногорская электрическая сеть» Георгия Котляренко в понедельник застрелили в кабинете первого. По предварительным следственным данным, подозреваемый в убийстве — предприниматель и один из совладельцев «Красногорской электрической сети» Амиран Георгадзе. Согласно данным СК, предполагаемого убийцу с жертвами связывали не только деловые отношения, но и личные. Причина содеянного пока не установлена, но известно, что Георгадзе в последнее время лишился государственных заказов, которые раньше активно получал.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!