75.9$ 90.5€
0.15 °С
Новости Все новости

СК Петербурга возбудил дело об убийстве мужа дольщицы ГК «Город»

07 октября 2015 | 15:44

В управлении Следственного комитета по Петербургу возбудили уголовное дело об убийстве мужа главной активистки дольщиков ГК «Город» Аллы Андреевой Константина. Отметим, следователи не уточняют имя погибшего, однако по перечисленным ими признакам можно судить о том, что сообщение касается именно этого случая.

«Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Из материалов уголовного дела следует, что в ночь с 6 на 7 октября 2015 года у дома 3 по Цветочной улице было обнаружено тело 45-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти», — рассказали в ведомстве.

Добавим, к данному моменту правоохранители провели осмотр места происшествия. Кроме того, в СК назначили необходимые экспертизы. Ход расследования поставило на особый контроль руководство петербургского управления Следственного комитета.

Как сообщал «Диалог» ранее, женщина занимается организацией митингов, написание коллективных писем к властям и другими действиями в защиту дольщиков ГК «Город». По данным СМИ, на автомобиле убитого правоохранители обнаружили надпись «Ты следующая».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!