73.8$ 86.8€
13.79 °С
Новости Все новости

В Петербурге узбеки познакомились с геем через Интернет, а потом избили и ограбили его

23 сентября 2015 | 10:58

Граждане республики Узбекистан Наврузбек Ризаев и Отабек Холбаев в Петербурге избили и ограбили мужчину, с которым познакомились через Интернет под предлогом предоставления нетрадиционных сексуальных услуг. Ленинский районный суд вынес обвинительный приговор.

Граждане республики Узбекистан Наврузбек Ризаев и Отабек Холбаев в Петербурге избили и ограбили мужчину, с которым познакомились через Интернет под предлогом предоставления нетрадиционных сексуальных услуг. Ленинский районный суд вынес мигрантам обвинительный приговор.

«Суд установил, Ризаев и Холбаев вместе с неустановленным соучастником, используя сеть Интернет, на сайте лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией познакомились с потерпевшим, под предлогом предоставления нетрадиционных сексуальных услуг, назначили время и место встречи, явившись на которое, угрожая пневматическим пистолетом и ножом, напали на потерпевшего, нанесли множественные удары руками и ногами в область головы и туловища, похитив при этом, принадлежащие ему, материальные ценности, с места преступления скрылись», — сообщили в прокуратуре Петербурга в среду.

Отметим, Ризаеву назначили наказание в виде 2 лет и 9 месяцев лишения свободы. Холбаев получил 3 года колонии общего режима.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!