72.2$ 86€
25.77 °С
Новости Все новости

Николай Валуев: Предоставление гражданства РФ иностранным знаменитостям нужно воспринимать положительно

16 сентября 2015 | 18:56

валуев с сайта quto.ruТо, что многие иностранные знаменитости, в частности, боксер Рой Джонс-младший и борец Джефф Монсон хотят получить российское гражданство, является хорошим показателем для нашей страны. Так считает бывший боксер, депутат от «Единой России» Николай Валуев.

«Это не от случай, когда Россия завлекает к себе престарелых кумиров, а их желание быть больше в России и продолжить свой век. Плохо в этом ничего нет. Это просто информационный повод, в котором нет ничего отрицательного. Тем более, у них, у спортсменов, и у актеров, если говорить о Жераре Депардье, есть возможность в силу своей узнаваемости в России поработать и в чем-то помочь в своем роде. Это полезно для развития спорта и культуры. Не нужно воспринимать его с отрицательным знаком», — подчеркнул парламентарий.

Как сообщал ранее «Диалог», в среду американский спортсмен Джефф Монсон обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о предоставлении ему гражданства нашей страны. Ранее российский паспорт получил боксер Рой Джонс-младший. Отметим, это не первый подобный случай. Так, гражданам России являются конькобежец Виктор Ан из Кореи и французский актер Жерар Депардье.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!