72.7$ 85.2€
7.08 °С
Новости Все новости

В Петербурге открыли «горячую линию» для пострадавших в ДТП с двумя автобусами

24 августа 2015 | 12:51

Компания "Питеравто", которой принадлежали автобусы, попавшие в аварию на Петроградской стороне, открыла "горячую линию" для пострадавших в этом ДТП. Все вопросы можно задать по телефону 622-14-53.

Компания «Питеравто» открыла «горячую линию» для пострадавших в ДТП двух автобусов на Большом проспекте Петроградской стороны. Все вопросы можно задать по телефону 622-14-53.

«Компания «Питеравто» приносит искренние извинения попавшим в аварию и их семьям и готова оказать всестороннюю помощь пострадавшим. Перевозчиком организована «горячая линия». По телефону 622-14-53 пострадавшие и их родственники смогут решить все возникающие вопросы и получить необходимую информацию», — сообщили в организации.

Отметим, в частности сотрудники «горячей линии» будут рассказывать, какие документы нужно предоставлять для получения страховки.

Как сообщал «Диалог» ранее, ДТП с автобусом 191 и маршруткой К-369 произошло на Большом проспекте Петроградской стороны 22 августа около 19:30. В аварии пострадали восемь человек. В понедельник прокуратура Петербурга начала проверку по факту ДТП.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!