70.9$ 82.5€
1.21 °С
Новости Все новости

ДТП с участием 8 машин заблокировало движение на трассе «Новая Ладога-Вологда»

21 августа 2015 | 18:52

Авария с участием восьми транспортных средств заблокировала движение по трассе «Новая Ладога-Вологда» в Ленинградской области. ДТП произошло в пятницу около трех часов дня на 450 км автодороги.

«14:50, 450 км а.д. «Новая Ладога-Вологда», столкновение 8 т.с. <…> В данный момент сотрудниками ГИБДД организован временный объезд данного участка дороги», — сообщили «Диалогу» в УГИБДД по региону.

По данным ведомства, в аварии пострадали двое человек. Один из них находится в тяжелом состоянии, другой — в легком.

Добавим, по сообщениям очевидцев, столкнулись несколько грузовых автомобилей и несколько легковых.

«Цементовоз остановился, чтобы повернуть налево и пропускал встречные «Ивеко» и «2114», за ним остановилась «Газель», фура и «БМВ». Но водитель лесовоза не успел оттормозиться, смял «БМВ», вытолкнул фуру на обочину, которая столкнула «Газель» в лес и ушла в цементовоз. А лесовоз после столкновения с фурой развернуло, он вылетел на встречку, где в него влетел «Ивеко», а следом в «Ивеко» въехала «четверка», — рассказал один из участников группы «ДТП и ЧП» «ВКонтакте».

По данным водителей, проезд по трассе перекрыт в обоих направлениях. Объезд осуществляется через деревню Яклино. Свидетели происшествия также сообщают, со слов работающих на месте полицейских, что дорога будет перекрыта почти сутки.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!