71.8$ 87.2€
18.08 °С
Новости Все новости

Песков не хотел «перезвонов» о его свадьбе

03 августа 2015 | 14:35

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не хотел "перезвонов" в СМИ о его свадьбе. Однако он остался доволен тем, как прошло торжество.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не хотел «перезвонов» в СМИ о его свадьбе. Однако он остался доволен тем, как прошло торжество.

«Я на этих выходных не был ньюсмейкером — я, честно говоря, свадьбу справлял. То, что свадьбу сделали такой новостью, я бы, конечно, не хотел. Я бы хотел [отпраздновать] в отсутствие таких информационных перезвонов. Все прошло очень здорово», — цитирует Пескова ТАСС.

Кроме того представитель президента пояснил, что супруга действительно подарила ему на свадьбу часы. Ранее оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге написал, что новый наручный аксессуар пресс-секретаря главы государства стоит 37 миллионов рублей. Информацию, по словам Навального, подтвердили в бутике Richard Mille. Песков пояснил, что этот подарок не может быть связан с коррупционными скандалами.

Как сообщал «Диалог» ранее, свадьба Пескова с фигуристкой Татьяной Навкой прошла 1 августа. Церемония состоялась в Сочи.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!