71.2$ 82.7€
5.57 °С
Новости Все новости

Пенсионерка, расчленившая подругу на улице Димитрова, убила еще одного человека 12 лет назад — МВД

29 июля 2015 | 10:46

Петербургские полицейские подозревают пенсионерку Тамару Самсонову, которая, предположительно, расчленила подругу на улице Димитрова, в убийстве мужчины 12-летней давности. Об этом сообщили в ГУ МВД по региону в среду.

«В результате проведения дополнительных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга пожилая женщина дополнительно изобличена в том, что 6 сентября 2003 года в своей квартире, во время внезапно возникшей ссоры, убила снимавшего под найм комнату 44-летнего жителя города Норильска, после чего расчленила его труп и вынесла на улицу», — рассказали в ведомстве.

Отметим, по данным СМИ, полицейские нашли в квартире задержанной дневник, где она описала около 10 своих убийств. Записи в тетради женщина вела на английском, немецком и русском языках.

Как сообщал «Диалог» ранее, расчлененное человеческое тело, завернутое в занавеску, обнаружили на улице Димитрова 26 июля. Позднее на записях камер видеонаблюдения полицейские увидели, что труп 79-летней женщины выносит из подъезда 68-летняя жительница одного из окрестных домов Тамара Самсонова. По данным следователей, она убила подругу якобы из-за нанесенного оскорбления. Тело Самсонова расчленила пилой и ножом.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!