74.9$ 84.8€
-6.03 °С
Новости Все новости

«Эхо Петербурга» готово принять условия «Эха Москвы»

06 июля 2015 | 13:16

эхо петербургаРуководство компании-акционера «Эха Петербурга» готово принять условия «Эха Москвы» и уладить возникший несколько месяцев назад конфликт. Об этом в понедельник в своем блоге на сайте петербургского «Эха» написал исполнительный директор «Эха Петербурга» Сергей Недоводин.

По его словам, на последнем суде Роскомнадзор представил договор между «Эхом Москвы» и петербургскими миноритариями, датированный 2001 годом. Этот документ отменяет действие договора 1997 года, на который опирались петербуржцы.

«Таким образом, наша позиция не имеет под собой юридических оснований», — пояснил Недоводин.

Исполнительный директор петербургского «Эха» отметил, что, если бы знал о наличии этого договора, «не предпринял бы действий, которые привели к кризису». Недоводин уже обратился главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову и руководителю бюро радиостанции в северной столице Ольге Бычковой с просьбой о содействии в разрешении ситуации.

«Я готов принять все условия «Эха Москвы» для сохранения того, что еще осталось от «Эха Петербурга». Если осталось. Алексей Венедиктов как-то написал, что «те, кто провоцируют кризис, теряют больше». Он оказался правым», — добавил Недоводин, отметив, что сожалеет, что стал «источником кризиса».

Как сообщал ранее «Диалог», из-за конфликта «Эха Москвы» с петербургскими миноритариями последнмм с 9 июня пришлось прекратить вещание. Последний суд между сторонами состоялся 2 июля и закончился победой москвичей: петербуржцам было вынесено предупреждение за нарушение условий лицензирования.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!