75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

В Петербурге задержали подозреваемых в убийстве четырех человек на 2-й Комсомольской улице

03 июля 2015 | 12:57

руки в наручниках наручники задержанияПетербургская полиция задержала подозреваемых в убийстве четырех человек на 2-й Комсомольской улице. Ими оказались двое работников одной из строительно-ремонтных фирм: 26-летний петербуржец и 27-летний житель Великого Новгорода.

«Установлено, что один из задержанных, петербуржец, снимал комнату в указанной квартире. По версии полиции, в тот злополучный день он пригласил к себе своего знакомого, коллегу по работе, для совместного распития спиртных напитков. Вскоре к ним присоединился и сын хозяина квартиры. Через некоторое время между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой постоялец и его гость убили потерпевшего. После этого они расправились и с остальными жильцами, убив владельца квартиры, его жену и проживавшую с ними женщину», — рассказали в пятницу в ГУ МВД по Петербургу.

Убитому хозяину квартиры было 56 лет, его жене — 53, сыну — 33 года, а женщине, живущей с ними — 46 лет. Чтобы скрыть следы преступления, как отметили в полиции, подозреваемые устроили в квартире пожар и скрылись.

Как сообщал ранее «Диалог», изначально стало известно о пожаре в квартире на 2-й Комсомольской. Он произошел рано утром 29 июня. После тушения огня в квартире обнаружили четыре трупа с признаками насильственной смерти, после чего было возбуждено уголовное дело об убийстве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!