73.8$ 83.4€
-10.92 °С
Новости Все новости

Собчак сравнила прием у губернатора в честь ПМЭФ со слетом «русофилов-старообрядцев»

19 июня 2015 | 17:56

Телеведущая Ксения Собчак раскритиковала прием у губернатора Петербурга по случаю проведения ПМЭФ. Свое мнение она выразила в комментарии к снимку программы мероприятия, опубликованному в ее Instagram.

Ксения СобчакТелеведущая Ксения Собчак раскритиковала прием у губернатора Петербурга по случаю проведения ПМЭФ, который прошел накануне. Свое мнение она выразила в комментарии к снимку программы мероприятия, опубликованному в ее Instagram.

В частности, журналистку смутило музыкальное сопровождение из русских народных песен.

«То есть это не туса фан-клуба Русского Кокошника, не слет русофилов-старообрядцев, и даже не концерт, посвященный всемирному дню защиты Матрешки от праздника Меда. Это ГУБЕРНАТОРСКИЙ прием! Который мог бы стать самым главным, модным приемом форума, куда все стремились бы попасть и не попадали бы, где программа соответствовала бы уровню гостей. Но нет…В итоге самые веселые и долгожданные вечеринки устраивает частный (!) банк «Открытие», приглашая то Гребенщикова,то Земфиру,то Бутусова», — написала она.

По мнению Собчак, на приеме у Георгия Полтавченко не было ни одного «серьезного бизнесмена или политика». Телеведущая также выразила надежду на то, что организатор программы «в аду будет приговорен к вечному прослушиванию песни «Травушка-муравушка»».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!