73.7$ 83.2€
-22.25 °С
Новости Все новости

Минмолодежи Татарстана собирается помочь семьям пострадавших в ДТП в Нижегородской области

21 мая 2015 | 18:59

Министерство молодежи Татарстана планирует помочь семьям погибших и пострадавших в ДТП в городе Кстово в Нижегородской области. Представитель ведомства работает на месте происшествия.

«Министерство планирует оказать поддержку семьям погибших и пострадавших в результате ДТП. На месте трагедии работает представитель Министерства по делам молодежи и спорту РТ. Прощание с Председателем Федерации каратэ Республики Татарстан Искандером Шагиным состоится 22 мая 2015 года в 9:00 на Новотатарском кладбище. Искандер Шагин был мастером спорта СССР по фехтованию, Заслуженным тренером РТ, Отличником Физической культуры и спорта РТ. Имел высшую квалификационную категорию тренера-преподавателя», — рассказали в министерстве.

Как сообщал «Диалог» ранее, утром 21 мая в районе поселка Новое Ликеево столкнулись автобус с детьми и грузовик. В салоне пассажирского транспортного средства находились 20 человек. Автобус следовал из Казани в Петербург на соревнования по каратэ. Погибли трое человек, а десять получили травмы различной степени тяжести. В прокуратуре и следственном комитете России возбудили два уголовных дела.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!