72.6$ 85.5€
7.08 °С
Новости Все новости

В Петербурге начал работать комитет имущественных отношений

22 апреля 2015 | 12:10

Комитет имущественных отношений, объединивший в себе комитет по управлению государственным имуществом и комитет по земельным ресурсам, начал функционировать в Петербурге. Об этом в среду сообщили в пресс-службе нового ведомства.

«Создание и работа нового ведомства направлены на повышение эффективности управления имущественно-земельным комплексом Санкт-Петербурга, оптимизацию организационно-штатной структуры имущественного и земельного блоков. Действующий порядок по распоряжению городскими объектами недвижимостью останется неизменным и будет протекать в режиме «единого методического окна» в порядке и сроки, установленные законодательством. Взаимодействие с контрагентами ведомства будет максимально обезличено в целях повышения прозрачности и объективности при решении вопросов по распоряжению объектами государственной собственности», — отметили в КИО.

В новой структуре организовано 21 управление, в рамках которых созданы 62 отдела и 16 районных отделов КИО, получившие полномочия райотделов комитета по земельным ресурсам. Возглавила комитет Юлия Лудинова, руководившая КУГИ с января. Ксения Кононевская, 10 апреля назначенная на пост главы комитета по земельным ресурсам, станет зампредом КИО, пояснили «Диалогу» в пресс-службе ведомства.

Как сообщал ранее «Диалог», о реорганизации КУГИ и комитета по земельным ресурсам было объявлено в конце января. Как впоследствии объяснил губернатор города Георгий Полтавченко, ведомства объединили для оптимизации их работы. Информацию о деятельности новой структуры можно найти здесь.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!