73.6$ 86.9€
23.73 °С
Новости Все новости

Виталий Милонов: Директор оренбургской школы танца должна ставить номера для зеков, а не для детей

15 апреля 2015 | 20:10

МилоновДиректор оренбургской танцевальной школы «Кредо», которая инициировала постановку тверкинга «Пчелки и Винни Пух» в исполнении несовершеннолетних учениц, должна ставить номера с заключенными. Так считает депутат петербургского ЗакСобрания Виталий Милонов. Свою позицию он изложил в комментарии «Диалогу».

«Меня беспокоит только одно: как депутаты муниципальных образований и чиновники каждый день в течение трех месяцев ходили мимо этого отстоя и спокойной на это смотрели? До тех пор, пока несколько федеральных информагентств, общественность, не возмутились, это дело не получило развития. Я считаю, что уже три месяца назад директор школы танца должна была ставить танцы в рамках работы с заключенными! Этот человек опасен, потому что только извращенец, подонок может предложить юным девушкам танцевать такой танец!», — уверен депутат.

По словам Милонова, контролировать программы дополнительного образования с участием детей – факультативы, кружки, конкурсы и фестивали, — должны специалисты, которые могут объективно, профессионально оценить их безопасность.

«Дети по закону недееспособные граждане, то есть они не понимают, что происходит. К сожалению, 20 лет дебилизации нашей страны привели к тому, что и родители мало понимают, что такое правильно и не правильно. К сожалению, в нашей стране утрачено чувство меры – что можно делать, а что нельзя», — добавил депутат.

Как сообщал ранее «Диалог», на днях ряд СМИ распространил информацию о том, что в оренбургской школе танца «Кредо» несовершеннолетних воспитанниц обучали специфическому танцу «пчелок» — а именно, тверкингу. Соответствующее видео было опубликовано на различных порталах и в соцсетях. Следователи усмотрели в постановке «развратные действия», после чего школу «Кредо» временно закрыли.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!