66.4$ 69.4€
9.32 °С
Новости Все новости

Белых выложил видео со сбитым его машиной пешеходом

12 апреля 2015 | 15:59

Никита Белых2, фото ИА ДиалогГубернатор Кировской области Никита Белых выложил в своем блоге видео со сбитым его служебной машиной пешеходом. За рулем, по словам руководителя региона, был его водитель.

«И еще. Прекрасно понимаю, что, к сожалению, для многих, если автомобиль чиновника участвовал в ДТП — значит априори он виноват, значит «оборзели так ездить» и т.д. Вот именно, чтобы избежать подобных разговоров и суждений, я сам выкладываю все данные и все факты», — написал Белых.

Отметим, авария произошла накануне около 21:30 в деревне Стулово. По данным губернатора, пострадавший был пьян. Причем в карманах у него были спиртосодержащие жидкости.

«К счастью, жизни пострадавшего ничего не угрожает, переломов нет. По предварительным данным, он находился в состоянии алкогольного опьянения. Из карманов выпали спиртосодержащие жидкости двойного применения – их называют «фунфырики». «Фунфыриками» торгуют в павильоне напротив – сам зашел туда, убедился. Стоимость — 14 рублей, содержание спирта — 75%», — сообщил Белых.

Добавим, теперь губернатор собирается обратиться в УВД, Роспотребнадзор и другие инстанции для того, чтобы в магазинах, торгующих такими жидкостями, провели проверки. Однако правовое поле, по словам Белых, ограничивает в борьбе с напитками двойного применения.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!