76.5$ 90.4€
1.91 °С
Новости Все новости

Дэвид Линч отказался работать над новым сезоном «Твин Пикса»

06 апреля 2015 | 10:36

300px-Twinpeaks2 твин пиксРежиссёр Дэвид Линч отказался продолжать работу над готовящимся третьим сезоном культового телесериала «Твин Пикс». О причинах своего решения он сообщил на своей странице в Facebook.

«Showtime не прекратил работу над «Твин Пикс». Но я покинул проект после года и четырёх месяцев согласований, потому что мне предложили недостаточно денег, чтобы сделать сценарий таким, каким, на мой взгляд, он должен быть», — написал он.

Линч также добавил, что уже начал оповещать актёров о своём отказе. В то же время режиссёр подчеркнул, что, хоть и «любит мир «Твин Пикс», проект сможет жить и без него.

В свою очередь, в пресс-службе телеканала заявили, что огорчены решением Линча.

«Мы полагали, что работаем с Дэвидом и его представителями над некоторыми оставшимися вопросами. Showtime тоже любит мир «Твин Пикс», и продолжает надеяться, что сможет вернуть его во всем величии вместе с обоими его несравненными создателями — Дэвидом Линчем и Марком Фростом», — цитирует релиз телеканала газета The Guardian.

Напомним, телесериал «Твин Пикс» выходил на экраны в 1990-91 годах. Тогда были сняты два сезона — в общей сложности 30 серий. Третий сезон канал планировал презентовать в 2016 году.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!