74$ 89.6€
10 °С
Новости Все новости

Компания FortGroup обратилась к Полтавченко с просьбой остановить телефонных террористов

23 марта 2015 | 16:59

Телефонный террористПредставители инвестиционной компании FortGroup направили губернатору Петербурга Георгию Полтавченко открытое письмо с просьбой остановить ложные телефонные террористические атаки на их торговые комплексы. Текст обращения оказался в распоряжении редакции ИА «Диалог».

«Георгий Сергеевич, мы призываем Вас, как Губернатора Санкт-Петербурга публично отреагировать на происходящие преступления против жителей, бизнеса и города в целом. Просим Вас проявить государственную волю, взять расследование под свой личный контроль, скоординировать действия всех сторон и призвать к обеспечению информационной открытости», — говорится в тексте письма.

Добавим, в FortGroup крайне обеспокоены данной ситуацией, так как без административного вмешательства справиться с ней в компании не могут.

«Количество ложных заминирований на сегодняшний день уже зашкаливает, и не известно, как на уровне администрации это пытаются решить. Мы, на своем уровне, обращамся в органы, но в остальном руки у компании связаны», – добавили в пресс-службе FortGroup.

Как сообщал «Диалог» ранее, из-за ложных вызовов 12 марта в Петербурге были эвакуированы ТРК «Европолис» и «Южный полюс», 16 марта пришлось эвакуировать ТРК «Атмосфера», 17 марта сразу четыре комплекса: «Сити-Молл», «Родео-Драйв», «Гранд-Каньон» и «Лондон-Молл». Однако 20, 21 и 22 марта снова приходилось эвакуировать и проверять «Европолис».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!