65.4$ 71.1€
-3.96 °С
Новости Все новости

Михаил Боярский: Желание РСМ запретить курение за рулем — плод изощренной фантазии идиотов

11 марта 2015 | 16:59

Боярский Предложение Российского союза молодежи насчет введения запрета на курение табака за рулем исходит из «изощренной фантазии идиотов». Такую точку зрения в комментарии ИА «Диалог» высказал актер театра и кино Михаил Боярский, известный своим пристрастием к курению.

«Думаю, надо поздравить молодежь с тем, что у ребят такая изощренная фантазия. Мне приятно, что они свои молодые годы тратят на здоровье нашей страны! И больше им заниматься ничем не надо, больно же думать им! Они этого не умеют, так что пусть занимаются табаком, дымом, пожарами лесными — пусть раздают в лесах противогазы людям. Противогазы в лесу, в машине, противогазы и в самолетах нужны на всякий случай. В туалетах общественных. Ну, и им на морду — чтобы не видно было, какие они идиоты», — подчеркнул артист.

Также Боярский посоветовал активистам РСМ «купить себе совочек и ведерочко».

Как сообщал «Диалог» в среду, Российский союз молодежи обратился к Госдуме с просьбой ввести запрет на курение табака во время езды на автомобиле. Свой призыв РСМ мотивирует тем, что распаковывание сигарет и стряхивание пепла отвлекает водителей и приводит к авариям на дорогах.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!