71.2$ 82.7€
5.78 °С
Новости Все новости

Капитан исчезнувшего малазийского «Боинга» хорошо справлялся со стрессом — доклад экспертов

08 марта 2015 | 15:15

malaysia airlines боинг boeing 777 малазийский самолетЭксперты полагают, что капитан малазийского «Боинга», исчезнувшего малазийского «Боинга» хорошо мог справляться со стрессом в рабочей и личной жизни. Соответствующий доклад опубликовало в воскресенье правительство Малайзии.

«Способность капитана обращаться со стрессом на работе и домой была хороша. Не было зафиксировано апатии, беспокойства или раздражительности. Не было никаких существенных изменений в его образе жизни», — говорится в документе.

Добавим, согласно докладу, срок действия батареи подводного гидроакустического маяка, который находился в самолете, истек в декабре 2012 года.

Кроме того, у капитана и членов экипажа не выявили признаков социальной изоляции. Также не было у команды, по мнению экспертов, и изменений в привычках, признаков употребления алкоголя или наркотиков. Специалисты думают, что полет проходил нормально. Более того, по мнению экспертов, члены экипажа хорошо отдохнули перед рейсом.

Как сообщал «Диалог» ранее, исчезнувший позднее «Боинг» отправился из Куала-Лумпур в Пекин 8 марта 2014 года. Он исчез с радаров примерно через час после взлета. На борту было 239 человек, четверо из которых зарегистрировались по чужим паспортам. В конце марта прошлого года у правительства Малайзии появилась информация, что самолет упал в южной части индийского океана, однако найти обломки до сих пор не удалось.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!