73.4$ 89€
-10 °С
Новости Все новости

Глава БФК ЗакСа Петербурга назвал пиаром минуту молчания 12 оппозиционеров в честь Немцова

04 марта 2015 | 15:14

Глава фракции ЛДПР и председатель бюджетно-финансового комитета в петербургском парламенте Максим Яковлев назвал пиаром минуту молчания, проведенную 12-ю депутатами в ЗакСе в память о застреленном политике Борисе Немцове. Об этом он заявил в комментарии ИА «Диалог».

«Погиб человек. Это печально. Печально, когда любой человек гибнет. Это неприятно, это горе близким, семье, и я знаю, что это такое, мне доводилось в своей жизни через это проходить. А устраивать на этом какой-то личный пиар, шоу -это неправильно. Поэтому меня и не было здесь. Хотя, в каком-то смысле, я сочувствую. Это ведь был человек незаурядный. Абсолютно разные были у нас с ним политические взгляды. Но то, что он погиб, это очень печально», — сказал он.

Добавим, во время заседания в ротонду Мариинского дворца с портретами Бориса Немцова вышли парламентарии от фракций «Яблоко», «Справедливая Россия» и сторонники «Гражданской платформы». Вместе с тем, их коллеги из КПРФ, ЛДПР и ЕР к ним не присоединились, несмотря на приглашение.

Напомним, оппозиционера Немцова застрелили неподалеку от Кремля на прошлой неделе. В память о нем в Петербурге и Москве прошли траурные мероприятия, которые собрали несколько тысяч человек. Добавим, свои соболезнования родным политика выразил президент России Владимир Путин.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!