63.7$ 70.9€
8.99 °С
Новости Все новости

В «Пятерочке» на Наличной улице умерла 84-летняя петербурженка

22 февраля 2015 | 19:01

ПятерочкаВ магазине «Пятерочка» на Наличной улице, 38 в Василеостровском районе Петербурга умерла 84-летняя женщина. Это произошло накануне, сообщили в воскресенье, 22 февраля, в Следственном комитете России.

По информации ведомства, пенсионерка внезапно почувствовала себя плохо.

«Сотрудники магазина своевременно вызвали врачей скорой помощи, однако женщина скончалась до прибытия медиков. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка», — проинформировали в СКР.

По предварительным данным, смерть женщины наступила от ишемической болезни сердца. По итогам проверки следователи могут возбудить уголовное дело.

Как сообщал ранее «Диалог», в магазине «Магнит» в Кронштадтском районе Петербурга в начале февраля по подозрению в краже трех пачек масла задержали 81-летнюю блокадницу. Несмотря на то что женщина, как полагают следователи, предлагала оплатить товар, сотрудники магазина вызвали полицию. Когда пенсионерку привезли в отделение, она скончалась. Инцидент приобрел широкий общественный резонанс, было возбуждено уголовное дело. Обвиняемой по нему проходит директор торговой точки Ольга Конюхова.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!