74$ 89.6€
14 °С
Новости Все новости

Кадыров назвал Ходорковского своим личным врагом

08 января 2015 | 18:58

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал экс-главу ЮКОСа Михаила Ходорковского своим личным врагом. Об этом руководитель ЧР написал в своем Instagram в четверг.

«В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом», — написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что в Швейцарии, где сейчас находится Ходорковский, найдутся тысячи граждан, которые призовут экс-главу ЮКОСа к ответу.

Напомним, ранее, Ходорковский в своем твиттере призвал все СМИ размещать карикатуры на пророка Мухаммеда. Бывший олигарх заявил, что именно так издания смогут поддержать пострадавших от теракта в редакции парижского сатирического еженедельника «Charlie Hebdo».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!