94.3$ 100.3€
-0.74 °С
Новости Все новости

Суд по делу фотографа, обвиняемого в убийстве жены, назначили на 25 декабря

25 декабря 2014 | 10:43

фотоаппарат, фотосессия, объективФотографа, обвиняемого в убийстве жены, будут судить 25 декабря. Об этом сообщили в Октябрьском районном суде Екатеринбурга.

«Судебное решение по уголовному делу в отношении Лошагина Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, состоится 25 декабря 2014 года в 11:00 часов в зале №201 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Народной Воли, д. 81», — рассказали в суде.

Как сообщал «Диалог» ранее, в окончательной редакции Лошагину предъявили обвинение в убийстве 10 июля этого года. По версии следствия, преступление фотограф совершил в августе 2013 года. Следователи полагают, что Лошагин избил жену, а потом сломал ей шею в результате возникшей ссоры. После этого, по версии СК, мужчина отвез тело супруги в лес на своей машине и поджог.

Напомним, Лошагин вины в убийстве не признал и отказался от дачи показаний. Также он не стал пояснять свою версию случившегося, а также опровергать или подтверждать данные следователей.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!