62.7$ 69€
-0.76 °С
Новости Все новости

Полицейские не возвращают петербурженке паспорт больше четырех дней

16 декабря 2014 | 14:55

полиция фото с сайта телеканала Санкт-ПетербургПетербурженке Екатерине Поповой, задержанной в прошлою пятницу на Невском проспекте полицейскими в штатском, до сих пор не вернули паспорт. По словам 22-летней девушки, ее отпустили из 29-го отделения полиции после того как она подписалась на чистом листе в блокноте и отдала паспорт — обещав снова вызвать ее в понедельник и вернуть документ, однако этого так и не произошло.

«Паспорт Кате не отдали, в отделение так и не вызвали — хотя обещали назначить время и позвонить в понедельник», — рассказала «Диалогу» подруга Екатерины Марина.

Как сообщал ранее «Диалог», девушку задержали по подозрению в краже денег у компании «СушиМаркетВок» — которую, утверждает Екатерина, она не совершала. Девушка три месяца работала в одном из магазинов сети управляющей, после чего была уволена в связи с сокращением штата. В компании она работала без договора, и, несмотря на это, ее попросили подписать бумагу о материальной ответственности. После сдачи всех отчетов к ней не предъявили претензий, однако вскоре после этого ей начали поступать звонки с угрозами от руководителей, рассказала Екатерина.

По словам девушки, бывшее начальство утверждало, что она якобы украла в компании 20 тысяч рублей — причем с каждым часом сумма увеличивалась, а к моменту задержания ей предъявляли хищение уже 120 тысяч. Екатерина рассказала, что в разговорах с ее бывшими руководителями от них звучали упоминания о знакомствах в полиции и угрозы «посадить». При этом, отметила девушка, компания работает в минус и не раз задерживала зарплату сотрудникам.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!