71.2$ 82.7€
2.48 °С
Новости Все новости

В Петербурге прошли «похороны» рубля

07 декабря 2014 | 13:07

похороны рубляМолодежное десократическое движение «Весна» организовало в Петербурге «похороны» рубля. Активисты движения накануне прошли по центральным улицам города в масках Владимира Путина, Эльвиры Набиулиной, Сергея Лаврова и Игоря Сечина, неся гроб с символом рубля внутри.

«Президент нас кормит сказками про то, что катастрофическое падение национальной валюты никак не скажется на нас с вами, но эти небылицы легко проверить, хотя бы сходив в магазин за продуктами, там розовые очки спадают даже у так называемых «патриотов» и за лозунгом «Крым – наш!» эти цены уже не спрятать. Но даже после этого, большое количество людей, зомбированных беспощадной пропагандой, льющейся на нас со всех кранов страны, продолжают верить в «спасителя России» Путина. Данной акцией мы хотим привлечь внимание, что политика властей, как внутренняя , так и внешняя загоняет нас все глубже и глубже в ту яму из которой нашей стране выбраться будет неимоверно сложно, если вообще возможно», — отметили участники акции.

«Похоронная процессия» прошла от Гостиного двора по Невскому проспекту, по каналу Грибоедову к Спасу на Крови, а затем по Марсову полю к Троицкому мосту. «Похоронили» рубль в Неве — гроб отправили в плавание по реке.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!