74.4$ 88.9€
-7.09 °С
Новости Все новости

В Петербурге директора завода «Кока-Кола» нашли мертвым

03 декабря 2014 | 14:58

Петербургские полицейские нашли тело генерального директора завода «Кока-Кола» Дмитрия Сошнева. По делу об убийстве задержали 28-летнего гражданина Азербайджана Дениса Чхитаури и ранее судимого за убийство 46-летнего Вячеслава Финогенова.

«В ночь на 3 декабря 2014 года в результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий оперативниками Управления уголовного розыска Главка по подозрению в убийстве пропавшего гражданина задержаны двое неработающих мужчин. По предварительной информации, подозреваемые под надуманным предлогом пригласили потерпевшего на встречу в гараж на Малой Балканской улице», — рассказали в ГУ МВД по Петербургу в среду.

По данным СК, в гараже Финогенов два раза выстрелил из обреза в потерпевшего. Сошкин скончался на месте от ран. В полиции подчеркнули, что после этого подозреваемые забрали у погибшего 160 тысяч рублей и автомобиль БМВ. Оперативники обнаружили тело убитого и орудие убийства.

Как сообщал «Диалог» ранее, 30 ноября в полицию обратилась мать Сошнева. Женщина сообщила, что ее сын 28 ноября утром уехал на работу и не вернулся. В управлении Следственного комитета по Петербургу возбудили дело об убийстве.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!