53.4$ 56.1€
20.59 °С
Новости Все новости

На Невском прошел одиночный пикет в поддержку «Эха Москвы»

17 ноября 2014 | 15:38

Ирина Стрюк пикет одиночный эхо москвыОдиночный пикет в поддержку радиостанции «Эхо Москвы» прошел на Невском проспекте в понедельник. Об этом ИА «Диалог» рассказала активистка Ирина Стрюк.

«Боремся за то, чтобы эхо было, чтобы у людей был альтернативный ист информации, кроме госпропаганды. Мы хотим, чтобы Венедиктова никуда не трогали, а редакционная политика оставалась такой, какая она сейчас есть», — рассказала участница пикета.

Отметим, активистка стояла на Невском около часа. В руках у Стрюк был плакат, стилизованный под логотип радиостанции. На табличке было написано «Мы с тобой. Не сдавайся».

Как сообщал «Диалог» ранее, Роскомнадзор вынес редакции «Эха Москвы» предупреждение «за оправдание военных преступлений» на Украине после того, как журналист Александр Плющев осветил события в донецком аэропорту. Далее сотрудника «Эха» уволила генеральный директор радиостанции Екатерина Павлова без ведома главного редактора Алексея Венедиктова. Главред отказался отправлять сотрудника в отставку. После этого стало известно, что глава совета директоров «Эха» Михаил Лесин созовет собрание по вопросам «о главном редакторе, редакции и формате радиостанции» в пятницу.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!