77$ 92.2€
10.75 °С
Новости Все новости

В центре Петербурга работал притон с «образованными» проститутками

17 октября 2014 | 10:57

Притон для занятий проституцией работал в шестикомнатной квартире в доме №36 по улице Чайковского в центре Петербурга. Заведение накануне закрыла полиция и задержала в нем шестерых женщин. По их словам, для устройства на «работу» им необходимо было подтвердить знание нескольких иностранных языков и высшее образование.

«Девушки пояснили полицейским, что в данном месте они «работают» второй день, это дополнительная их работа, а для того чтобы устроится сюда, необходимо знание нескольких иностранных языков, а также высшее образование», — рассказали в ГУ МВД по региону в пятницу.

По данным ведомства, пятеро задержанных оказывали клиентам интимные услуги за деньги. Еще одна женщина занималась контролем работы и распределением средств между «сотрудницами».

Как отметили в полиции, квартира располагалась на четвертом этаже здания и была хорошо оборудована. В притоне было несколько санузлов, специальное помещение для бара и гостиная с кожаной мебелью.

Добавим, в отношении задержанных женщин составили административные протоколы. В отношении администратора заведения могут возбудить уголовное дело об организации притона.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!