72.2$ 86€
22.36 °С
Новости Все новости

У корреспондента «Эха Москвы» Арсения Веснина обнаружена черепно-мозговая травма

25 августа 2014 | 14:13

эхо петербургаЖурналисту радиостанции «Эхо Москвы» в Петербурге Арсению Веснину, на которого накануне напали в центре города, поставили диагноз «сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма». Об этом сам пострадавший написал в понедельник в своем блоге на сайте радиостанции.

«Друзья! Приехал из больницы. Диагноз звучит противно: сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма. На самом деле все не так страшно. Живой я и здоровый. Главное, хочу написать ВСЕМ огромное СПАСИБО за поддержку!!! Не ожидал, что будет так много добрых слов. Это очень приятно и вселяет надежду», — написал Веснин.

По его словам, во время воскресной акции на Невском проспекте от рук людей с георгиевскими ленточками пострадал не только он. Некоторых активистов, подчеркнул Веснин, «таскали за волосы и валили на землю». Такое, уверен журналист, нельзя оставлять без внимания.

Как сообщал «Диалог» ранее, в воскресенье в честь Дня независимости Украины в Петербурге прошла серия одиночных пикетов. Веснин освещал акцию по редакционному заданию, однако на него напал мужчина. Потерпевший отправился в полицию, туда же доставили и подозреваемого в нападении.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!