72$ 87.4€
16.46 °С
Новости Все новости

Партия «Родина» выдвинула своего кандидата на пост губернатора Петербурга

18 июня 2014 | 14:59

Региональное отделение партии «Родина» определилось с кандидатом на пост губернатора Петербурга. Им стал лидер петербургских «родинцев» Андрей Петров.

«Андрей Петров подчеркнул, что проблемы нелегальной миграции, безработица и другие острые социальные проблемы, снос и безразличное отношение бизнеса и властей к сохранению исторического архитектурного наследия города, сокращение промышленного потенциала северной столицы, это именно те проблемы, которые он считает необходимым решить в первую очередь и пути их решения обозначены в программных документах регионального отделения партии «Родина», которые лягут и в его программу кандидата», — сообщили в пресс-службе партии.

Отметим, Петров стал уже четвертым претендентом на кресло губернатора города на Неве. От «Единой России» на эту должность претендует нынешний врио градоначальника Георгий Полтавченко, от «Справедливой России» — лидер петербургских «эсеров», депутат Госдумы Оксана Дмитриева. Кроме того, от партии «Зеленые» претендовать на место губернатора будет Тахир Бикбаев. Всем — пока четверым — кандидатам предстоит пройти «муниципальный фильтр».

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!