75.6$ 85€
-2.92 °С
Новости Все новости

Фанату «Зенита» «Гулливеру» пожизненно запретили ходить на «Петровский» — РФПЛ

11 июня 2014 | 18:58

Ударившему игрока «Динамо» Владимира Граната фанату «Зенита» Дмитрию «Гулливеру» Нестерову пожизненно запретили вход на стадион «Петровский». Об этом заявил в среду директор по безопасности Российской футбольной премьер-лиги Александр Мейтин.

«По моей информации, «Зенит» пожизненно лишил его посещения стадиона «Петровский», — цитирует Мейтина ИТАР-ТАСС.

Как сообщал ранее «Диалог», накануне дело о столкновении между футболистом и фанатом было прекращено из-за примирения сторон. Известно, что Владимир Гранат принял извинения мужчины. Добавим, сразу после итогового заседания суда 10 мая Дмитрий Нестеров был освобожден из-под стражи и уехал, не дав никаких комментариев журналистам.

Напомним, инцидент произошел 11 мая во время игры «сине-бело-голубых» с «Динамо». В конце матча фанаты «Зенита» выбежали на поле с фанатского сектора. По данным следствия, Нестеров подбежал к Гранату и ударил его по лицу, повредив ему челюсть. Сначала фаната не могли найти, затем он пришел в офис «Зенита», чтобы извиниться за свой поступок, а после этого сдался полиции. В итоге его арестовали и назначили ему административное наказание. Петербургский клуб, в то же время, оштрафовали на миллион рублей и предписали провести два матча без зрителей и еще три — без фанатского сектора.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!