73.4$ 87.3€
20.45 °С
Новости Все новости

По факту ДТП в Красном селе возбудили уголовное дело

25 мая 2014 | 11:45

Уголовное дело возбудила полиция по факту ДТП в Красном селе, унесшего жизни шестерых человек. Предварительно установлен и виновник аварии.

«Установлено, что водитель (личность которого не удалось установить, так как при нем не было документов), управляя автомобилем «SHAANXI SX» (самосвал) груженый металлом, принадлежащим одной из петербургских фирм, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем марки «Тойота Лэнд Крузер» и маршрутным автобусом «КАВЗ» с пятью пассажирами», — рассказали в ГУ МВД по Петербургу.

По данным полиции, в числе погибших — все водители, а также двое пассажиров «Тойоты» и 11-летний пассажир «маршрутки». Пострадавших семеро: двое взрослых, 15-летний мальчик и 4-летняя девочка из «Тойоты» и двое пассажиров микроавтобуса. По информации МВД, все они в тяжелом состоянии находятся в больнице.

Как сообщал ранее «Диалог», авария произошла накануне около половины второго дня. Самосвал, внедорожник и «маршрутка» столкнулись при въезде на центральную магистраль Красного села — проспект Ленина.

Загрузка...
Ваш email в безопасности и ни при каких условиях не будет передан третьим лицам. Мы тоже ненавидим спам!